设为首页 | 收藏本站 | 邮箱登陆
中国光学学会光电技术专业委员会
Opto-Electronic Technology Professional Committee, COS
中国仪器仪表学会光机电技术与系 统集成分会
Opto-Electronic-Mechanical Technology & System Integration Chapter, CIS
联系我们
 
地址:北京海淀区中关村南大街
      5号北京理工大学光电工
      程系
电话:010-68912564
      010-68948125
联系人:李老师 丁老师
2017高端学术交流会(昆明)
发布时间:2017-5-9             信息来源:www.oe-oem.org             浏览次数:380
 
中国光学学会光电技术专业委员会
中国仪器仪表学会光机电技术与系统集成分会
2017高端学术交流会(昆明)常务委员会/常务理事会 扩大会议
第二轮通知
 
由中国光学学会光电技术专业委员会、中国仪器仪表学会光机电技术与系统集成分会主办、云南师范大学物理与电子信息学院承办的2017年光电技术专业委员会和光机电技术与系统集成分会常委会/常务理事会扩大会暨高端学术交流会,原定会议时间为2017年7月31-8月3日在昆明市举行。由于会议时间与另一国际会议时间冲突,目前报名参会和作报告的人数不多,因此本次会议时间特做调整如下,并希望踊跃报名和做报告(发送回执):
会议时间:2017712日(周三)报到,713-15日会议。
会议地点:昆明市,云南师范大学,丽水云泉大酒店。
 
一、 高端学术报告会
主要目的是增进专委会/分会会员之间的相互了解,探讨光电技术与仪器国际发展的新趋势,探讨如何加强跨领域、跨学科领域与方向的学术交流与相互融合。
报告内容以介绍本人课题组近些年工作成果、本领域的前沿综述及承担的国家重大科技项目阶段成果简介等。报告人应是副高职以上的课题负责人或主要完成人。不要委托他人代为宣读,因故不能到会者,其提供的报告材料作为书面报告将编辑在会议指南中。
会议将采取邀请、推荐和自愿报名相结合的原则,请拟作报告者提交报告题目及摘要,我们选取适
当篇数作专题报告。提交的所有报告题目和摘要,将编辑在会议指南中,提供给全体与会者。
 
二、 常委扩大会的主要议题有:
1.2016-2017年度工作的总结汇报及说明。
2.通报OIT2017筹备工作进展及相关工作。
3.讨论2018年学术大会和高端学术交流及常委扩大会的承办单位、时间、地点等事项。
4.专委会/分会其他工作讨论。
 
三、 会议费用
1.住宿
标间:330.00元/间天(含早餐);单人间:380.00元/间天(含早餐)。
请在回执中注明预订单人间、还是标间(2人/间),以及是否可以合住。
2.会务费、会议具体日程、报到地点及交通路线等事宜,将在后续通知中说明。
3.会议不组织旅游活动,将安排旅游公司介绍各种旅游产品,自行组合选择旅游安排。
请各位委员提早安排自己的各种活动,预留时间,积极参加此次会议。有意参会者请于620日前将回执及报告题目与摘要发给李翠玲老师,以便预订酒店房间、会议室和编排会议指南。
 
 
 
 
Copyright © 2008 WWW.OE-OEM.ORG All Rights Reserved. 版权所有
信息产业部备案:京ICP备 09065825号 京公网安备11010802009801 技术支持:365建材网