Company Exhibition Introduction:

        仪器仪表及其相关技术是国民经济各部门不可缺的重要技术门类,它保证着产品的质量和各种技术数据的正确性。光学仪器与技术国际会议(OIT)是由中国仪器仪表学会(CIS)和国际光学和光子学学会(SPIE)联合主办、每两年在北京召开的国际学术会议。会议宗旨是通过交流了解国内外研究和生产仪器设备的先进技术和发展趋势,促进人员交流,交朋友,帮助大家有机会走出去引进来,起到一个桥梁作用,同时促进我国仪器技术的发展。

        2017 International Conference on Optical Instrument and Technology (OIT’2017)是第六届OIT会议,将于2017年10月28-30日在北京国际会议中心举办,突出以光电仪器与技术为核心,重点是光学系统与光电仪器、光通信、光传感、光电器件、激光、光电成像、检测与计量技术、微纳及太赫兹技术等为主题的专业会议。届时会有超过400位中外学者、工程技术人员参会。

        为更好地为与会学者及相关技术从业者服务,为国内外的广大科技工作者和专家提供一个交流的平台,本次会议特附设企业展示会,欢迎企业前来宣传、展示新技术、新产品,可以散发企业的相关宣传材料,为相关企业提供一个交流平台,达到促进新的科学技术的交流和推广,促进科技的共同发展。我们竭诚邀请国内外有关单位踊跃报名参加,共襄盛举。

        布展时间:2017年10月28日。

        展览时间:2017年10月29 - 30日。

        会议对参加展示的企业提供会议网站链接。

        展板请使用中英文双语书写。

        本次展览将设在会议中心三层大厅,共设20个展位,展区与学术报告厅同属一层,方便与会者与参展企业的沟通。展位相关信息请参考展位平面图。

        报名并网上缴费截止时间:2017年10月11日,先交费者优先安排展位!

Sponsored by:

CIS                 CIS


 
 
-------- Copyright © 2008-2009 oe-oem.org Corporation, All Rights Reserved --------
本站所有页面设计及内容为光学仪器与技术国际会议组委会版权所有 翻版必究